Menu principale:
Gradazione alcolica
12% vol.
Uve
Vitigni a bacca rossa di origine toscana.
Gradazione alcolica
12% vol.
Uve
Vitigni a bacca bianca di origine toscana.
Gradazione alcolica
12% vol.
Uve
Sangiovese 90% e Canaiolo nero 10%.
Gradazione alcolica
16% vol.
Uve
Trebbiano di Toscana, Inzolia, Catarrato.
Morellino di Scansano DOC Casa Antica bt. cl.75
Regione: Toscana
Uve: Morellino.
Provenienza: Area Maremmana
Caratteristiche: Ha un colore rosso rubino che tende al granato con l’invecchiamento, un profumo vinoso ed un sapore asciutto e leggermente tannico.
Temperatura di servizio: Servire a 16-18°C.
Grado Alcolico: 13% vol
Regione: Toscana
Uve: Sangiovese 100%
Provenienza: Vigneti montalcinesi.
Caratteristiche: Ha un colore rosso rubino intenso, un profumo caratteristico e un sapore asciutto e leggermente tannico.
Temperatura di servizio: Servire a 18°C.
Grado Alcolico: 12% vol.