Menu principale:
Sangiovese Rubicone La Cincia IGT bt. cl.75
Uve: Sangiovese
Provenienza: Emilia Romagna
Caratteristiche: Ha un colore rosso rubino, brillante. Profumo piacevolmente fruttato e vinoso, con sentori di mora e amarena. Ha un sapore di medio corpo, asciutto, con buona bevibilità
Temperatura di servizio: Servire a 16-18°C
Grado Alcolico: 11% vol.
trebbiano Rubicone La Cincia IGT bt. cl.75
Uve: Trebbiano
Provenienza: Emilia Romagna
Caratteristiche: Ha un colore giallo paglierino. Profumo prevalentemente floreale con sentori di fiori di campo. Ha un sapore fresco, beverino, con buona salinità; invitante
Temperatura di servizio: Servire a 10-12°C
CONTE PAZZO Malvasia Secca Colli Piacentini Doc lt.0,75
Gradazione alcolica
11% vol.
Uve
Malvasia di Candia.
cerbio black de blancks extra dry lt.0,75
p
JACOPO MAESTRI Sangiovese di Romagna Superiore Doc LT.0,75
Gradazione alcolica
13% vol.
Uve
Sangiovese in purezza.
la doja Spumante Malvasia Dolce Colli Piacentini Doc lt.0,75
Regione
Emilia Romagna
Marchio
La Doja
Prodotto
Spumante Malvasia Dolce Colli Piacentini
Denominazione
Denominazione di Origine Controllata
Formato
Bottiglia cl. 75
Gradazione alcolica
7% vol.
Uve
Malvasia di Candia (minimo 85%).
Provenienza
Zona tipica dei Colli Piacentini.
Caratteristiche
Ha un colore giallo paglierino, un
profumo caratteristico ed intenso. Il sapore è aromatico,
dolce, fresco, vivace.
Gradazione alcolica
11% vol.
Uve
Lambrusco della zona reggiana.
galante romagna sangiovese doc cl.75
COLORE
Rosso intenso, con orli violacei
VINIFICAZIONE
Appassimento delle uve 7 settimane in fruttaio presso la cantina di Coriano di Rimini
GUSTO
asciutto e coinvolgente, armonico, leggermente tannico,
UVAGGIO
100% Uve Sangiovese
ALCOOL
14,5%
TEMPERATURA
servire a 18-20° C.