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birra falkenturm Bock Dunkel (rossa) bt. cl.50
Qualche parola sul marchio
Falkenturm (letteralmente "La Torre del Falco" in tedesco) è un marchio che da anni si è saputo affermare nel mercato della birra. Le birre che portano questo marchio sono simbolo di tradizione, qualità e specialità.
Birra scura forte, del tipo Starkbier, elegante abboccata, decisamente alcolica.
Formato: bottiglia cl. 50
Fermentazione: bassa
Stile: stark bier
Aroma: aromatico, di malto
Colore: rosso scuro, con riflessi rubino
Sapore: corposo, con la nota tipica del malto torrefatto
Temperatura di servizio: 9°-10°C
Pastorizzazione: a freddo, per alcune settimane
Schiuma: persistente e aderente
Grado Alcolico: 7,0
Grado di amaro (IBU): 28
Grado plato: 16
birra Premium Export Hell bt. cl.50
Qualche parola sul marchio
Falkenturm (letteralmente "La Torre del Falco" in tedesco) è un marchio che da anni si è saputo affermare nel mercato della birra. Le birre che portano questo marchio sono simbolo di tradizione, qualità e specialità.
Dall’aroma fresco e maltato, è una birra speciale, straordinariamente bilanciata, in cui si distinguono sentori di lieviti, di luppolo e di orzo maltato in grande equilibrio tra loro.
Formato: bottiglia cl. 50
Fermentazione: bassa
Stile: export
Aroma: fresco e maltato
Colore: chiaro, paglierino scarico
Sapore: birra speciale, straordinariamente bilanciata, in cui si distinguono sentori di lieviti, di luppolo e di orzo maltato in grande equilibrio tra loro.
Servizio di temperatura: 7°-8°C
Pastorizzazione: a freddo, per alcune settimane
Schiuma: persistente e aderente
Grado Alcolico: 5.1
Grado di amaro (IBU): 22
Grado plato: 11
Bock Hell (bionda) bt. cl.50
Birra chiara, forte (Strong Lager), elegante e abboccata, decisamente alcolica e piacevolmente robusta. Forte e complessa. Tipologia classica da meditazione, in cui le sensazioni gustative dolci vengono contrapposte a un fine sentore di luppolo che la rende tuttavia elegante.
Formato: bottiglia cl. 50
Fermentazione: bassa
Stile: strong lager
Aroma: leggero aroma di luppolo, con una nota di lieviti floreali
Colore: chiaro, giallo dorato limpido
Sapore: morbido e abboccato, e tuttavia elegante, finemente luppolato, con una nota floreale, quasi vinoso
Temperatura di servizio: 9°-10°C
Maturazione: a freddo, per alcune settimane
Schiuma: compatta e persistente
Grado Alcolico: 6.9
Grado di amaro (IBU): 28
Grado plato: 16