Menu principale:
valse spumante extra dry blanc de blancs lt.0,75
z
valse spumante moscato lt.0,75
Sapore DOLCE,FRAGRANTE,DELICATO,SPUMA ABBONDANTE ED EVANESCENTE
Profumo FIORI DI ARANCIO, ROSA E TIGLIO, NOTE BALSAMICHE E SPEZIATE
Colore GIALLO PAGLIERINO, PERLAGE FINE E PERSISTENTE
Vitigno MOSCATO
Volume % 8%
Temperatura di servizio 4-6°
Abbinamento gastronomico PARTICOLARMENTE INDICATO PER I DESSERT
Spumumante Extra Dry Millesimato 15 Privé Lounge bt. cl.75
Regione: Veneto
Uve: Glera e Garganega.
Provenienza: Colline dei comuni trevigiani.
Caratteristiche: Uno spumante dal colore giallo paglierino tenue. Profumi fruttati di pesca e pera con note floreali di acacia sul finale. Al palato e morbido e fresco con una piacevole nota minerale.
Temperatura di servizio: Servire a 8-10°C
Grado Alcolico: 11% vol
Pinot Bianco del Veneto IGT Sigillo bt. cl.75
Uve: Pinot.
regione: Veneto
Provenienza: Aree vitate della pianura veneta.
Caratteristiche: Ha un colore giallo paglierino chiaro con riflessi verdolini. Il profumo è delicato e persistente, con lievi sentori di crosta di pane. Il sapore è asciutto, fresco, vivace e fruttato
Temperatura di servizio: Servire a 10°-12°C.
Grado Alcolico: 12% vol.
spumante moscato fashion victim cl.75 astoria
Quantè Prosecco Millesimato DOC Treviso lt.0,75
Regione: Veneto
Uve: Glera
Provenienza: Provincia di Treviso
Caratteristiche: Vino dal colore giallo paglierino, estremamente limpido e luminoso. Il perlage presenta una grana fine e persistente. il profumo è gradevole, di mela Golden, con note di pompelmo. Il gusto è fresco, al palato risulta gradevole ed armonico di grande piacevolezza
Temperatura di servizio: Servire a 6°-7°C.
Tipo: Vino
Grado Alcolico: 11% Vol.
Tipo Spumante: Extra Dry
Spumante Prosecco Doc Treviso Extra Dry
Servizio di temperatura: Servire a 8°-10°C.
Caratteristiche: Colore giallo con riflessi paglierini; profumo fruttato e sapore asciutto
Uve: Glera
Provenienza: Nelle zone vocate alla produzione del prodotto
Regione: Veneto
Grado Alcolico: 11% vo
Cabernet IGT Sigillo bt. cl.75
Uve: Cabernet.
regione: Veneto
Provenienza: Aree vitate della pianura veneta.
Caratteristiche: Di colore rosso rubino leggermente carico, il suo profumo è vinoso, intenso e caratteristico.Ha un sapore asciutto, pieno, armonico che si distingue per il gusto erbaceo.
Temperatura di servizio: Servire a 18°-20°C.
Grado Alcolico: 12% vol.
prosecco doc treviso millesimato cl.75 villa d'arfanta
VITIGNO IMPIEGATO
85% Glera, 15% Blend (Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Grigio)
ZONA DI PROVENIENZA
Provincia di Treviso
DENOMINAZIONE
DOC Treviso
CARATTERISTICHE CHIMICO/FISICHE
Titolo alcol effettivo: 11% - Residuo zuccherino: 15 - 17 g/l
DESCRIZIONE
Le uve “Glera” impiegate per la realizzazione di questo
Prosecco sono prodotte nelle zone DOC della provincia di
Treviso, dove le condizioni ambientali ed i terreni soddisfano
particolari requisiti qualitativi. Lo style della bottiglia è
elegante e ricercato rendendo il prodotto adatto ad
accompagnare momenti unici ed importanti. Per tale motivo
si consiglia di consumarlo con un bicchiere appropriato,
ideale è un flute a forma di tulipano slanciato che favorisce
l’ossigenazione facendo così sprigionare gli aromi
caratteristici e preziosi di questo vino. Vino dal colore
giallo paglierino, estremamente limpido e luminoso.
Il perlage presenta una grana fine e persistente. Il profumo
è gradevole, di mela Golden, con note di pompelmo.
Il gusto è fresco, al palato risulta gradevole
ed armonico di grande piacevolezza.
ABBINAMENTI
Indicato come aperitivo, con antipasti di verdure,
primi e secondi piatti delicati.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
7 - 9 °C
DESTINAZIONE D’USO
Il prodotto non è destinato all’infanzia e ad altre fasce
di soggetti a rischio. Contiene solfiti.
Spumante Prosecco Extra Dry Millesimato DOC TV Ciòs bt. cl.75
Uve: Glera
regione: Veneto
Provenienza: Vigneti del Trevigiano.
Caratteristiche: Spumante dal perlage finissimo e dalla spuma vivace, ha colore giallo paglierino chiaro. Il profumo ricorda la frutta candita, il gusto è pulito, aromatico ma garbato grazie ad un residuo zuccherino naturale.
Colore.: Bianco
Temperatura di servizio: Servire a 6-8°C
Tipo: Spumante
Grado Alcolico: 11,5% vol.
Zona produzione: Treviso
Tipo Spumante: Extra Dry
Vino Prosecco Palladio Frizzante Doc – cl. 75 tappo spago
Regione: Veneto
Vitigni: Glera
Alcol: 11° vol.
Temperatura di servizio: 7°/8°
Caratteristiche: Di colore giallo paglierino brillante, ha sapore asciutto e armonico e profumo sottile e fruttato
valdobbiadene prosecco superiore docg extra drycl.75 astoria
Prosecco docg extra dry creato per essere apprezzato anche dai palati più esigenti
Gradazione alcolica
11% vol.
Uve
Glera (85%).
prosecco vald'oca cartinze docg cl.75
Spumante Prosecco Extra Dry Millesimato DOC TV Ciòs bt. lt.1,5
Uve: Glera
regione: Veneto
Provenienza: Vigneti del Trevigiano.
Caratteristiche: Spumante dal perlage finissimo e dalla spuma vivace, ha colore giallo paglierino chiaro. Il profumo ricorda la frutta candita, il gusto è pulito, aromatico ma garbato grazie ad un residuo zuccherino naturale.
Colore.: Bianco
Temperatura di servizio: Servire a 6-8°C
Tipo: Spumante
Grado Alcolico: 11,5% vol.
Zona produzione: Treviso
Tipo Spumante: Extra Dry
Amarone sant'urbano cl.75 speri
Simbolo indiscusso della famiglia Speri, l’Amarone Sant’Urbano è un eccellente esempio di finezza e classicità. Un vino straordinario di grande complessità e vigorosa struttura da sempre ai vertici per eleganza e qualità.
Scarica la scheda tecnica
VIGNETI
Proprietà Monte Sant’Urbano, nel comune di Fumane. Situato su una collina ad una altitudine tra i 280 e i 350 m./s.l.m. - elevata età media delle vigne.
VITIGNI
Corvina Veronese e Corvinone 70%,
Rondinella 25%,
Molinara 5%.
VINIFICAZIONE
Selezione manuale dei migliori grappoli e successivo appassimento per circa 100 giorni, con calo ponderale idel 40% circa. Successiva pigiatura e lunga fermentazione con macerazione.
INVECCHIAMENTO
24 mesi in tonneaux di rovere francese da 500 l.; a seguire 18 mesi in botti medio-grandi di rovere di Slavonia. Affinamento in bottiglia di 12 mesi.
GRADO ALCOLICO
15% vol.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Di colore rosso granato intenso, ha un profumo etereo di frutta appassita. Al palato è corposo, caldo, avvolgente, asciutto. Vino importante e di rara eleganza, si presta bene all’invecchiamento.
ABBINAMENTO GASTRONOMICO
Indicato con secondi piatti robusti di carni rosse come brasati e cacciagione, ottimo con formaggi stagionati.