Menu principale:
Vermentino di Gallura DOCG Rocca Taghendas bt. cl.75
Uve: Vermentino al 100%.
regione: Sardegna
Provenienza: Il territorio geograficamente noto come "Gallura", situato nella Sardegna nord-orientale, compreso tra le province di Sassari e Nuoro
Caratteristiche: Dal colore giallo paglierino con leggero riflesso verdognolo,brillante,ha un profumo sottile intenso e delicato.Il sapore è secco ,morbido e leggermente amarognolo. E' preferibile consumarlo entro 10-14 mesi.
Colore.: Bianco
Temperatura di servizio: Servire a 10°-12°C.
Tipo: Vino
Grado Alcolico: 12% vol.
la palma
vermentino di sardegna doc blu
lt.0,75
profilo sensoriale:
colore giallo paglierinoluminoso
al naso e' fresco con note di mela matura in evidenza,fragrante e vinoso
secco,asciutto,con sentori floreali e minerali
di corpo,ma equilibrato con ottime persistenza
chiusura con nota leggermente di mandorla
vitigno:
vermentino
temperatura di servizio:
8-10°
cannonau di sardegna doc jerzu lt.0,75
VITIGNO: Cannonau del territorio di Jerzu.
QUALIFICAZIONE: Cannonau di Sardegna D.O.C. Rosso.
ASPETTO: Rosso rubino brillante.
PROFUMO: Bouquet intenso con sentori di mora e frutti di bosco.
SAPORE: Armonico, caldo, piacevolmente tannico.
ACCOSTAMENTI: Vino da arrosti, cacciagione e pietanze saporite.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18°C
Vol. 13.5%