Menu principale:
ALBA - Blanche 4.5%
Blanche che segue le stagioni e sceglie la via della delicatezza: orzo e frumento con sottile speziatura di coriandolo, buccia d'arancia e nuove spezie.
La fresca acidità equilibra la dolcezza.
Disseta ed appaga.
BREZZA - Golden Ale 5%
Bionda rinfrescante, nel bicchiere soffiano fragranti aromi floreali e fruttati, in bocca meraviglia per il gusto intenso ma delicato. Fonde semplicità e carattere.
BUIA - Stout 4.8%
Ricca e morbida: dolcezza dei malti e amaro la rendono scorrevole offrendo sensazioni di orzo torrefatto e caffè.
A fine bevuta svela cioccolato,liquirizia e frutta secca.
Cazzi Amari - IPA 5.8%
Una promessa mantenuta! Esplosione di luppoli, profumata, intensa, amaro di impatto.
Da quando è nata, da un "errore" in produzione, le varietà e quantità dei luppoli cambiano di cotta in cotta.
Amami o odiami.
GLUGLU Premium Lager - 5.8%
Birra chiara dal piacevole sapore di malto sposato con delicati luppoli nobili del vecchio continente.
Bassa fermentazione e lunga maturazione.
GRUNT - Strong Ale 6.5%
Birra corposa colore ambra scura. Dominano i malti speciali che le donano la pienezza, la dolcezza della frutta secca, sentori di
castagna, crosta di pane ed una leggera affumicatura
LUPUS - American Pale Ale 5.5%
Dalla luppolatura decisa americana stuzzica il naso con intensi profumi agrumati, erbacei e tropicali.
L'amaro non aggressivo e il caramello dei malti la rendono equilibrata.
PAN VERSATO - Belgian Strong Ale - 6.8%
Rustica, di lontana tradizione belga, piena di gusto di malto e speziatura caratteristica del lievito.
Lega pronunciata alcolicità ad una piacevole secchezza, calda, aromatica.
Ricchezza nella semplicità.
Testa Di Luppolo - TDL -
IPA 5.3%
Dorata, dalla luppolatura decisa per gli amanti delle birre moderne, dal buon amaro al palato e al naso
una esplosione di succosi agrumi e frutti maturi.
Trippy Tripel - Tripel 10%
Birra calorosa, quanto secca e decisa. Unisce il colore dell'oro e dell'incenso, la dolcezza del candito e l'aroma del luppolo, originale ma elegante.
La sua intensità fortifica e conduce l'estasi dei moderni chierici e profeti.
O almeno poi così riferiscono.
birra borgo duchessa
lt.0,33
birra borgo maledetta
lt.0,33
birra borgo reale
lt.0,33
birra ex fabbrica
americana
bionda
american pale ale
vol 5,5%
servizio 9°
lt.0,
birra ex fabbrica
ciara
bionda
golden ale
vol 5%
servizio 7°
lt.0,
birra ex fabbrica
ciara
bionda
golden ale
vol 5%
servizio 7°
lt.0,75
birra ex fabbrica
rozza
rossa
doppio malto
vol 6%
servizio 10°
lt.0,33
birra ex fabbrica
trebbia ipa
bionda
ipa
vol 6,5%
servizio 9°
lt.0,33
birra ex fabbrica
trebbia ipa
bionda
ipa
vol 6,5%
servizio 9°
lt.0,75
birra flea
blonde ale
bionda
vol.5,2%
servizio 6/8°
lt.0,33
birra flea
blonde ale
bionda
vol.5,2%
servizio 6/8°
lt.0,33
birra flea
ipa
bionda
vol.5,9%
servizio 8/10°
lt.0,33
birra flea
red ale
ambrata
vol.5,9%
servizio 8/10°
lt.0,33
birra flea
red ale
rossa
vol.5,9%
servizio 8/10°
lt.0,33
birra l'olmaia
golden ale
bionda
vol.5,5%
servizio 5°
lt.0,33
birra l'olmaia
ipa
bionda
vol.5%
servizio 5°
lt.0,33
birra maestri birrai umbi
cotta ipa
bionda
ipa
vol 6,5%
servizio 8/10°
lt.0,3
birra maestri birrai umbi
cotta ipa
bionda
ipa
vol 6,5%
servizio 8/10°
lt.0,75
birra maestri birrai umbi
cotta21
bionda
blonde ale
vol 5,6%
servizio 5/6°
lt.0,3
birra maestri birrai umbi
cotta21
bionda
blonde ale
vol 5,6%
servizio 5/6°
lt.0,75
birra maestri birrai umbi
gold monkey
bionda
gold ale
vol 5,6%
servizio 5/6°
lt.0,75
birra 'na birretta
bock
rossa
vol 6,3%
servizio 8/11°
lt.0,33
birra 'na birretta
lager
bionda
vol 4,9%
servizio 6/8°
lt.0,33
Birra Wild B - Ally Flies lager bionda bt. cl.33
Fermentazione: Bassa
Stile: Pils
Aroma: Delicati sentori floreali
Colore: Dorato
Sapore: Corpo scorrevole e rinfrescante e dal finale sottilmente erbaceo
Temperatura di servizio: 3-5°C
Schiuma: Bianca, fine, mediamente persistente
Grado Alcolico: 5,2% Vol
Grado di amaro (IBU): 22
Grado plato: 12
Caratteristiche: E' una Lager di stile pils, dal colore dorato, dal corpo scorrevole e rinfrescante e dal finale sottilmente erbaceo, caratterizzata dall’impiego del delicato malto d’orzo pils e di una miscela unica di luppoli nobili floreali