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pasta terre di luce gr.500 pipe
di semola di grano duro
pasta terre di luce gr.500 fusillini
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pasta terre di luce bio g.500 penne
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pasta terre di luce bio g.500 caserecci
pasta uovo terre di luce g.250 tagliolini
pasta uovo terre di luce g.250 pappardelle
pasta uovo terre di luce g.250 tagliatelle
pasta morelli germe di grano nero di seppia gr.250
ricciarelle semola gr.250 vecchi toscanacci
pasta morelli linguine limone e pepe gr.500
Prodotte con semola di grano duro toscano e lavorate artigianalmente, contraddistinte dal meraviglioso profumo, sprigionato in cottura, dato dal Limone di Sicilia, dal pepe nero, e dal germe di grano.
Sono ideali da abbinare con condimenti semplici a base di pesce, carni in bianco, crostacei e molluschi.
Si possono mischiare con le Linguine Aglio e Basilico, Nero di Seppia, peperoncino… Avendo gli stessi minuti di cottura (5/6 minuti), per un piatto più colorato e ricco di sapore!
pasta terre di luce oro gr.500 paccheri
di semola di grano duro
pasta terre di luce oro gr.500 pici
di semola di grano duro
pasta terre di luce oro gr.500 pappardelle
di semola di grano duro
pasta morelli gigli gr.500
casarecce semola gr.500 vecchi toscanacci
pasta morelli mezze maniche gr.500
Pasta tipica laziale, prodotta con semola di grano duro toscano, lavorata artigianalmente, trafilata al bronzo, ed essiccata a bassa temperatura. Ideale con sughi molto elaborati come la carbonara o amatriciana.
pasta morelli spaghetti con germe di grano gr.500
Prodotti con semola di grano duro toscano, lavorati artigianalmente trafilati al bronzo ed essiccati a bassa temperatura.
Si contraddistinguono per la presenza al loro interno del Germe di grano, il cuore del chicco di grano, ricco di sapore e principi attivi e nutritivi. Normalmente durante la macinazione del chicco di grano, il germe viene tolto, per facilitare la conservazione delle farine. Il Pastificio Morelli, attraverso l’uso di tecniche artigianali, riesce a reinserirlo, perché lo lavora fresco immediatamente.
Dopo anni di utilizzo del germe di grano l’Antico Pastificio Morelli è riuscito ad ottenere una pasta con uno straordinario e inconfondibile sapore. Durante la cottura si sprigiona un intenso profumo di grano e l’acqua si tinge leggermente di verde proprio per la presenza del germe di grano fresco.
Hanno una cottura di soli 8 minuti, sono porosi, consistenti e gustosi al palato.
Sono ideali con salse leggere a base di pesce e vegetali.
pasta morelli busiate gr.500
Striscioline di pasta lunga e sottile arrotolata a spirale, ottenuta con uno speciale macchinario dedicato. Prodotte con semola di grano duro toscano, lavorate artigianalmente ed essiccate a bassa temperatura, pasta molto porosa come le paste fatte a mano, capace di trattenere i condimenti per esaltare il gusto dei primi piatti. Buone anche in precottura, non scuociono e non si appiccicano anche se sostano in padella. Ideali con pesto o con alici e pangrattato.
paccheri semola gr.500 vecchi toscanacci