Menu principale:
taralli
jacopo maestri
gr.300
torrone friabile nocciola jacopo maestri gr.100
riso carnaroli riserva san massimo gr.250
quadretti alle more jacopo maestri gr.150
praline cioccolato gianduia
jacopo maestri
gr.150
ricciarelli ricoperti gr.200 masoni
torrone morbido
jacopo maestri
gr.200
ricciarelli masoni gr.300
I #ricciarelli sono morbidi biscotti di pasta di mandorle, ideali da offrire ad amici e parenti come dolce tipicamente natalizio. Questa ricetta si ispira ai tradizionali Ricciarelli di Siena, lavorati con mandorle, zucchero e albumi d'uovo. Dopo 12 ore di riposo e dopo aver aggiunto e mescolato delicatamente tutti gli ingredienti, l'impasto viene trasformato in biscotti dalla tipica forma a losanga o "chicco di riso".
A completare il connubio di sapore e profumi di mandorla è una leggera spolverata di zucchero a velo che fa impazzire grandi e piccini.
stecca cioccolato gianduia jacopo maestri gr.200
torcetti burro jacopo maestri gr.300
torcetti al cioccolato jacopo maestri gr.150
baci di dama
jacopo maetri
gr 200
cantuccini alle mandorle gr.250 le specialita toscane di riccardo
torroncini misti
jacopo maestri
gr.200
torta di cecco
masoni
gr.220
cantuccini al cioccolato gr.250 le specialita toscane di riccardo
panforte artigianale masoni gr.300
Il #panforte è un dolce della tradizione senese, tipico del periodo natalizio, a base di frutta secca e candita, e spezie, ricoperto di zucchero a velo. Si presenta con forma rotonda e consistenza pastosa; il gusto è dolce, con retrogusto di frutta candita e mandorle e leggero sentore di spezie.
4 nocciole ci cioccolato
jacopo maestri
gr.200
sfogliatine jacopo maestri gr,120
panettone antico forno kg.1
pandoro
jacopo maestri
kg.1
panettone mandorlato senza canditi
jacopo maestri
kg.1
panettone delicato pezzi di frutta
jacopo maestri
kg.1
panettone cioccolato
jacopo maestri
kg.1
panettone classico
jacopo maestri
kg.1
panettone ciliegia & cioccolato jacopo maestri kg.1
panforte artigianale al kg